Fam. Fercher Tel: 0650/400 24 88Die Hermagorer Bodenalm wurde 1928 erbaut und ist von Anfang Mai bis Mitte Oktober geöffnet.In den Sommermonaten grasen ca. 30 Stück Milchkühe und 10 Stück Jungvieh auf den sattgrünen Weiden und die hochwertige Milch wird zuKäse und Butter verarbeitet.Ebenso genießen Schweine die frische Almluft. Die Tiere bekommen die Molke, die das Nebenprodukt des Käsens ist, als Futter und so ist der Produktionskreislauf perfekt geschlossen. Diese werden im Herbst zu Speck und anderen Spezialitäten verarbeitet
Fam. Fercher Tel: 0650/400 24 88Die Hermagorer Bodenalm wurde 1928 erbaut und ist von Anfang Mai bis Mitte Oktober geöffnet.In den Sommermonaten grasen ca. 30 Stück Milchkühe und 10 Stück Jungvieh auf den sattgrünen Weiden und die hochwertige Milch wird zuKäse und Butter verarbeitet.Ebenso genießen Schweine die frische Almluft. Die Tiere bekommen die Molke, die das Nebenprodukt des Käsens ist, als Futter und so ist der Produktionskreislauf perfekt geschlossen. Diese werden im Herbst zu Speck und anderen Spezialitäten verarbeitet