Die Alm Die Käserei Übernachtung Rezepte Aktuelles Galerie Kontakt
Hermagorer Bodenalm
Herzlich Willkommen.....
© Familie Michaela und Walter Fercher, Gatschach 89, 9762 Weissensee Tel.: 0650 400 24 88 oder 0676 51 66 527, info@hermagorer-bodenalm.at

Wir sind in Winterpause!

Und freuen uns schon Euch nächsten Sommer ab Mai

wieder Begrüßen zu dürfen.

Fam. Fercher Tel: 0650/400 24 88 Die Hermagorer Bodenalm wurde 1928 erbaut und ist von Anfang Mai bis Mitte Oktober geöffnet. In den Sommermonaten grasen ca. 30 Stück Milchkühe und 10 Stück Jungvieh auf den sattgrünen Weiden und die hochwertige Milch wird zu Käse und Butter verarbeitet. Ebenso genießen Schweine die frische Almluft. Die Tiere bekommen die Molke, die das Nebenprodukt des Käsens ist, als Futter und so ist der Produktionskreislauf perfekt geschlossen. Diese werden im Herbst zu Speck und anderen Spezialitäten verarbeitet
Die Alm
Navigation
Hermagorer Bodenalm
© Familie Michaela und Walter Fercher, Gatschach 89, 9762 Weissensee Tel.: 0650 400 24 88 oder 0676 51 66 527 info@hermagorer-bodenalm.at 

Wir sind in

Winterpause!

Und freuen uns schon Euch

nächsten Sommer ab Mai

wieder Begrüßen zu dürfen.

Fam. Fercher Tel: 0650/400 24 88 Die Hermagorer Bodenalm wurde 1928 erbaut und ist von Anfang Mai bis Mitte Oktober geöffnet. In den Sommermonaten grasen ca. 30 Stück Milchkühe und 10 Stück Jungvieh auf den sattgrünen Weiden und die hochwertige Milch wird zu Käse und Butter verarbeitet. Ebenso genießen Schweine die frische Almluft. Die Tiere bekommen die Molke, die das Nebenprodukt des Käsens ist, als Futter und so ist der Produktionskreislauf perfekt geschlossen. Diese werden im Herbst zu Speck und anderen Spezialitäten verarbeitet
 Herzlich Willkommen...